抱歉,我們找不到{{term}}。 請再試一次。
雷格斯如何應對新冠肺炎

觀看我們的「辦公新環境」影片

確保安全的工作環境

為提供我們客戶更安全的工作環境,我們根據當地政府與世界衛生組織 (WHO) 的建議在所有據點實施衛生與社交距離措施。

我們的措施包含

增加清潔頻率

為符合全球健康與安全的相關規範,我們已增加全天清潔頻率,並更加注意頻繁接觸的區域、表面和辦公空間的清潔。

社交距離

我們遵守並落實工作場所的社交距離, 包括調整據點員工的移動動線,並提供清楚的資訊、標示及規定,以確保最低限度的人際接觸機率。

清楚可見的標示

我們將詳細的衛生安全準則放置在據點的重要醒目位置。 這些準則協助並提醒我們的訪客及客戶如何能用最安全的方式進行交易。

提供支援

從清潔承包商、商務交流經理、修繕經理、帳戶服務台協調員、專業總機、IT 工程師等,我們盡責的全球團隊隨時待命,協助您以最佳、最安全的方式經營企業。

更安全的會議

為了確保我們的客戶可以依據衛生安全準則繼續使用會議室,我們制定了會議室安全規定。 此規定包含有間隔的座位安排,並有標示提醒人們保持社交距離、以順時鐘方向移動,以及在用餐時保持安全距離。

共享辦公空間的更新

我們的商務貴賓室和共享辦公空間都更新了座位安排及標示,確保您可以繼續工作、開會和協作。 您所在據點的商務活動,可能視當地的準則決定是否如期舉行。如需更多資訊,請聯繫您的社群團隊。

 

參觀與造訪

我們已制定新的參觀準則,在當地政府許可及沒有過多人群的狀況下,您將有機會造訪雷格斯及所有據點。

若您已預約了參觀,社群團隊會收到您的來訪資訊,以便做後續安排。

當您抵達時,我們會向您解釋為配合衛生安全準則,所需遵守的社交距離政策。 我們一次只開放兩個人進行參觀。若您的團體人數較多,其他人可以在商務貴賓室等候。

使用雷格斯

由於不同國家的新冠肺炎疫情狀況不同, 雷格斯據點的使用狀況將取決於您所在的國家,甚至是城市。

若您需要特定雷格斯據點的詳細資訊,請聯絡社群團隊。

除了進行深度清潔而關閉的據點以外,其他據點仍開放所有使用者全天候使用。 如果有此狀況發生,我們的團隊會直接通知客戶。

我們由衷感謝世界各地的優秀團隊,他們辛勤付出並努力不懈為我們的客戶提供支援服務。

辦公新環境

了解我們如何調整服務,以便打造更乾淨、安全的辦公空間。

參閱我們的手冊