抱歉,我們找不到{{term}}。 請再試一次。

雷格斯正迅速拓展,我們在尋找充滿動力又投入的加盟合作夥伴,來協助我們利用現代化靈活辦公空間的高度需求。

  • 全新的加盟模式
  • 多樣化的機會
  • 市場領導者

這是第一次能夠加入全球領先的服務式辦公室集團的機會 – 讓您能夠成為國際頂尖品牌的一份子,賺取豐厚的現金報酬。

對您的好處

絕佳報酬率:

加盟雷格斯,有助您將資產運用最佳化,以符合市場需求 – 降低資本支出與營運成本。

通過考驗的經營模式:

雷格斯會運用促進我們位於全世界 3,300 個地點的成功模式,協助您發展和經營辦公空間。

發展完備的系統:

您會受益於雷格斯發展已臻完備的系統,包括銷售、行銷、客戶關係管理、帳務及庫存管理 預約、訓練等。

支援基礎設施:

雷格斯會與您合作,運用我們接近 30 年且無可比擬的的經營知識,協助您設計並開展加盟地點,以符合客戶對靈活辦公空間的需求。

如何運作

2 至3年內開展不少於5所雷格斯中心
整棟或複合樓層式建築, 不少於 800 平方公尺的
市中心、產業園區或路旁的地點
如果您有興趣、資源及熱誠,想成為雷格斯特許經營夥伴來領導辦公空間之革新,請與我們的特許經營團隊聯絡。

我們會聯絡您商討細節。
  • 64% 的公司考慮在未來 3 年內,運用靈活辦公室拓展規模
    (EMEA Study,2018 年)
  • 到了 2025 年,靈活空間將會佔據大型公司總房地產的 30%
    (Flexible Space Report,2018 年)
  • 每平方英尺的開放辦公室工作空間的數量成長率將會與科技趨勢一樣,接近指數成長
If you’re looking for our US page, please click here .