抱歉,我們找不到{{term}}。 請再試一次。
Shareholder Information
日期 文件標題 PDF
Regus Audit Committee Guidelines Print
Regus Nomination Committee Guidelines Print
Regus Remuneration Committee Guidelines Print
Remuneration Statement
日期 文件標題 PDF
03/11/2015 Remuneration Statement Print

什麼是股務代理商?

您的雷格斯股份會在股東名冊記錄。 該名冊為清單形式,記載所有雷格斯股東的姓名和地址,以及每人擁有的股份。 該名冊由Capita Registrars (「股務代理商」) 以公司名義代管。 雷格斯股務代理商會在您個人資料或股權更動時通知註冊商,同時寄出您的股息支票和股權證明書。

根據法律規定,名冊是公開文件,股務代理商必須依照規定提供接受審查。 規定說明必須包括審查人員的名字和地址、關於此類資料用途的聲明、是否分享給其他人 (若為是,則為何人及何種用途)。 雷格斯不會在超出我們法律義務的情況下,將任何個別股東的資料提供第三方使用。

我的股權證明書該如何處理?

股權證明書是您擁有股份的證明,應妥善存放於安全之處。 如果您未來想出清或售出一部分您持有的股份時會需要使用。 我們建議您將證書編號及每張證書內涵的股份數另行紀錄乙份,以防遺失或損毀。 股權證明應由股東自行擔負郵寄風險。

搬家時我該怎麼做?

如果您搬家,您需要通知我們的股務代理商您的新地址。 如果您已在Capita Share portal (www.capitashareportal.com)註冊,您可以藉由登入個人資料告知他們您的新地址。 您會需要:

  • 股東的全名和目前登記地址
  • 股東投資代碼

您會在股權證明書、近期股息憑證或任何我們其他信件發現此兩項資訊。

另外,您也可在我們網站的「股東和員工」並選擇「傳單和表格」找到並填妥地址變更表格 www.capitaregistrars.com(請注意:該連結將在新視窗中開啟)。 您填妥並簽署該表格後,請使用以下地址寄回Capita:Capita Registrars, The Registry, 34 Beckenham Road, Beckenham, Kent BR3 4TU。

如果我變更名字,需要做些什麼?

如果您變更姓名,請以書面聯絡我們的股務代理商,詳細說明您的新舊姓名內容。 您應在寄出您股權證明書和任何寫有舊名的未付股息支票的同時,附上您結婚證書的公證副本,或是變更姓名的憑據。 股務代理商之後會重新簽發。 如果您同時也變更地址,請參考「搬家時我該怎麼做?」

我該如何通報登記持有人去世的消息?

如果您正在管理一處產業,您可能需要將股份轉移給受益人或出售控股。

第一步是寫信給我們的股務代理商:

Capita Registrars, The Registry, 34 Beckenham Road, Beckenham, Kent BR3 4TU

他們會在名冊進行臨時註記,確保盡可能不再簽發註明該股東姓名的股息。 他們也會同時寄給您需要填寫的表格。 請以書面或電話聯絡我們的股務代理商,讓他們引導您完成流程。

我的股息支票不見了,該如何申請補發?

如果您在存入銀行帳戶前不小心遺失股息支票,請以書面聯絡我們的股務代理商。 Capita會重新簽發一張支票給您。 請注意我們可能會收取手續費。

我的股息支票已過期。

如果您寄給我們股務代理商的支票過期,他們會重新簽發。 您可能需要付手續費。

我的股息可以直接匯入我的銀行帳戶嗎?

大部分英國的銀行或信用合作社可能可行。 有時也被稱為是「付款指令」或「股息要求」。 要求索取股息很容易──股息會在付款日匯入您的帳戶,有關股息的稅務資料也會寄至您登記的地址。

如果您已在Capita Shareportal註冊,您可以在線上進行操作。

如果您希望寄送書面指示,或您的股份是聯名持股或公司持股,只要自"表格"連結,列印股息指示,填妥後,寄至您的股務代理商即可。

他們會在下次股息寄發前根據您的要求處理所有事項。 然而股息通常是在股息實際付款日一或兩個月前計算。 如果此時收到您的要求,您將會以現有付款方式收取您的股息,但他們會確保您的指示已被紀錄作為後續付款方式。

居住於英國以外的股東請至 www.capitashareportal.com,在 "股東和員工"的國際收支項目,下載適合您所居住國家的授權書。

我的股息可以換成股票而非使用現金發放嗎?

目前無法選擇此行動。

「除息」和「股權登記日」這兩個名詞是什麼意思?

在宣布股息和與倫敦證券交易所協商前,我們設定自當天起出售我們的股份將不得享有之前所宣布股息的日期。 通常表示會進行「除息」。 在該日期前這些被稱為「含息」。

如果您在除息日前購入股票,您就有權獲得近期宣布的股息。 如果您在除息日後購入股票,在除息期間,將會給付股息給之前的股票持有者。

股息會根據在截止日(「股權登記日」)時股票名冊上持有股票之數量給付股東。 股權登記日目前為除息日後兩日。 如果您近期出售股票並收到股息,但不確定您是否有權獲得,請聯絡為您處理此筆交易的股票經紀人。 根據銷售條款,股息可能應歸屬於新的持有者。

如何將我的股票轉讓給朋友或親戚?

如果您想將股票贈與或賣給您認識的人,您可以利用「股權轉讓表格」移轉您的持股。 可在我們股務代理商的網站 www.capitashareportal.com(請注意:這個連結將在新視窗中開啟)的「傳單和表格」下載此表格。 您填妥並簽署該表格後,請以郵寄方式寄回股務代理商。

我的股權證明書遺失/被偷了,我該如何申請補發?

如果您的股權證明書遺失,請盡快通知我們的股務代理商。 可由電話或書面形式通知。 股務代理商會說明作業流程,並取得證書副本。 根據股權證明書的股票價值,可能會產生一些費用。

如果您的股權證明書被偷,請您聯絡警方,並取得報案號碼。 取得後,請立即聯絡股務代理商告知該偷竊事件,並提供報案號碼。 股務代理商會與您說明作業流程。