抱歉,我們找不到{{term}}。 請再試一次。
Regus Chairman - Douglas Sutherland

Douglas Sutherland

主席

Douglas Sutherland於2010年5月18日被任命為主席。 Douglas曾是Skype被eBay併購時的財務長,也曾是Secure Wave被PatchLink併購時的財務長。 除此之外,Douglas也曾在Arthur Andersen Partner擔任國際管理職務。 他曾先後擔任不同司法管轄區內多間公司的董事,也是盧森堡美國商會的創始主席。 Douglas 目前同時也是Median Gruppe S.à r.l.以及Socrates Health Solutions Inc.的董事。

Regus CEO Mark Dixon

Mark Dixon

首席執行長

Mark Dixon身為創始人和執行長,同時也是歐洲最著名企業家之一。 自從1989年在比利時布魯塞爾創立雷格斯後,他的領導風格和創新方面獲得極高的聲望。 在雷格斯前,他從食品零售和批發產業奠定企業基礎。 在獲得多個企業獎項後,Mark以他對工作高瞻遠矚的見解,徹底改變企業對於資產的需求。

Regus COO & CFO - Dominik de Daniel

Dominik de Daniel

財務長和營運長

Dominik de Daniel於2015年11月1日加入雷格斯,擔任財務長和營運長。 加入雷格斯前,Dominik曾在全球頂尖的人力顧問公司Adecco Group擔任9年的財務長,Dominik同時也是Adecco Group的全球解決方案負責人、全球資訊管理及Adecco Group中國活動負責人。 業界頂尖的德國專業人力公司DIS AG被Adecco Group併購前,Dominik之前曾擔任該公司的財務長。

Regus Senior Non-Executive Director - Lance Brown

Lance Brown

資深獨立非執行董事

Lance Browne於2008年8月27日被任命為雷格斯的非執行董事,隨後於2010年5月18日成為資深獨立非執行董事,又於2012年9月27日成為提名委員會主席。 Lance 曾擔任渣打銀行(中國)有限公司執行長及主席、IMI 公司的非執行董事、倫敦市政府金融顧問、China Goldmines plc 的主席、以及 Powergen International 的業務發展總監。 Lance目前為Travelex (China) 主席,以及WS Atkins International Advisory Board成員。

Regus Non-Executive Director - Elmar Heggen

Elmar Heggen

獨立非執行董事

Elmar Heggen於2010年6月1日被任命為雷格斯非執行董事,並於2012年9月27日任命為稽核委員會主席。 Elmar擁有豐富的管理經驗。 自2006年起,他一直是財務長、Corporate Centre負責人以及歐洲頂尖娛樂網路RTL Group 執行委員會成員。 於2000年加入RTL Group之前,他曾擔任過併購副總裁以及策略控管副總裁。 在加入RTL之前,Elmar曾是英國Felix Schoeller Digital Imaging的副總裁和總經理。 Elmar目前擔任財務長,同時也是RTL Group執行委員會的委員。 他同時也是Board Member of Atresmedia (Spain)和Metropole television (France)的成員,以及Broadcast Centre Europe SA主席。

Regus Non-Executive Director - Florence Pierre

Florence Pierre

獨立非執行董事

Florence Pierre於2013年5月21日被任命為雷格斯非執行董事。 她目前將擔任董事、顧問和風險投資之外的時間分享給提供創新網際網路服務的公司。 她有超過 30 年國際大公司的財務經驗,在 BNP, Financière Rothschild、Degroof Corporate Finance以及她自己的M&A 顧問公司都曾擔任資深職位。 曾在芝加哥、紐約、巴黎和布魯塞爾工作的Florence也擁有國際視野。 她還擔任經濟和金融講師,出版一些書籍和關於估價的文章,同時也一直是法國政府和業界數個企業創新委員會的成員。 Florence於2010至2013年間擔任3i Infrastructure plc總監,也是法國頂尖經濟策略顧問公司ESL Network的總監。

Regus Non-Executive Director - François Pauly

François Pauly

獨立非執行董事

François Pauly於2015年5月19日被任命為雷格斯非執行董事。 François Pauly在銀行業有超過30年的管理經驗。 直到2014年10月,François一直擔任Banque Internationale à Luxembourg (“BIL”)管理局的執行長和主席。 之前的管理經驗包括 BIP Investment Partners S.A.、Dexia Group 以及 Sal 的高階管理職。 Oppenheimer jr. & Cie. S.C.A. François曾在Castik Capital Partners擔任Senior Advisory Partner,亦在Group la Luxembourgeoise SA、BIP Investment Partners SA、M&C S.p.A以及Cobepa SA.擔任非執行董事。 François亦同時在數個慈善機構董事局任職。

Regus Non-Executive Director - Nina Henderson

Nina Henderson

獨立非執行董事

Nina Henderson於2014年5月20日被任命為董事局成員。She is currently a non-executive Director of Hikma Pharmaceuticals PLC. 她目前是CNO Financial Group (Bankers Life, Washington National and Colonial Penn insurance companies)的總監。 Nina同時也擔任Henderson Advisory管理階層,提供投資公司的消費產業評估。 在她任職Bestfoods及其前身CPC International公司的30年間,她曾擔任許多國際和北美的總經理及行銷負責人職務,包括Bestfoods副總裁以及Bestfoods Grocery總裁。 Nina同時也曾在許多產業擔任總監,包括AXA Financial Inc、Royal Dutch Shell plc.、Del Monte Food Company以及Pactiv Corporation。 Nina是Drexel University董事會成員,她曾在該校獲得理科榮譽學士,並獲得2010 AJ Drexel Distinguished Alumni Award。 她也是Visiting Nurse Service of New York以及Foreign Policy Association的總監。