抱歉,我們找不到{{term}}。 請再試一次。

一個全球供應商,提供您一套完整的解決方案

與展翅高飛的公司一同拓展您的事業 過去兩年來,雷格斯災難恢復每年的拓展率超過 100%。

我們保證提供合約總價值 10% 或 15% 的佣金,付款快速:我們會預先付款,並讓您能夠獲得營運延續產業珍貴的見解與資料。

運用動態的全球恢復解決方案,讓企業透過單一供應商,即可在全球近乎每座城市恢復營業。

請聯繫我們的災難恢復團隊

小型災難恢復會議室

協助您的客戶更快從災難中恢復

我們的辦公空間網路遍佈全球,能夠協助您的客戶維持企業營運。

辦公空間保證

我們的全球網路能保證您客戶的企業在遭遇緊急事件或急難時,執行好業務延續計劃,不必等候或訂購超出所需的服務。

全球統包解決方案

辦公室設施與服務完備,可立即運用,包含企業級網路和電話服務、櫃檯接待員、茶水間及清潔服務。

輕鬆管理

無需與多家廠商合作,只需單一全球供應商、單一簡便訂購政策、24 小時全年無休的顧客服務,而且無需前置成本或投資資本。

請聯繫我們的災難恢復團隊

加入我們的全球社群

我們深刻瞭解解這個產業。

我們承辦數場活動,分享我們所知,讓您瞭解營運延續產業的珍貴見解與資訊。

使用我們的設施,享有聯名營運延續與災難恢復活動。

增加您的設備組合,並運用雷格斯的網路優勢。

以領先、優越的產業內容說服客戶,包含白皮書、研究報告與案例研究。

如欲註冊成為通路夥伴,請直接聯繫我們。



設立帳號